Abendkarte Dezember
Suppen
Maronensüppchen
Grissini/ Seranoschinken
8€
Schwarzwurzelcremé
Gänsepraline/ Zimt
8€
Vorspeisen
Variation vom Blumenkohl
Haselnuss/ Chilli-Honig/ Hollandaise/ Ziegenkäse/ Oliven
13,5€
Rehnüsschen Carpaccio
Blaukraut/ Parmesan/ Cranberry/ Pinienkerne
15€
Hauptspeisen
Zweierlei von der Gans
Serviettenknödel/ Rotkohl/ Apfel/ Orangenjus
32€
Lachsfilet im Bananenblatt
Gemüse/ Sweet-Chilli/ Kokos/ Reis
25€
Wildschweinbraten ´´Sous Vide´´
Glühwein/ Krapfen/ Rosenkohl/ Speck/ Preiselbeeren
22€
Kimchi Wirsingroulade
Schwein/ Topinambur/ Mai-Take
20€
Reispuffer
Erdnuss/ Mayonnaise/ Wintergemüse
17€
Dessert
Rotweinbirne
Christstollen/ Orange/ Nougat
8€
Bratapfel 2.0
Apfel/ Rosinen/ Mandeln/ Marzipan
8€